Nyiurtimes || BITUNG – Di tengah situasi pandemi covid 19, Martin Daniel Tumbelaka terus berbagi Kasih dengan masyarakat kota Bitung. Senin (30/08/2020)
Kali ini Martin Daniel Tumbelaka yang akrab di sapa MDT mengunjungi kelurahan Batu Putih Atas dan Kelurahan Batu Putih Bawah, kecamatan Ranowulu untuk berbagj kasih dengan para Lanjut Usia (Lansia).
Bagi MDT, para Lansia harus mendapat perhatian khusus ditengah situasi seperti ini. “Kalau kita yang masih muda, tentu banyak upaya yang dapat kita lakukan, namun bagi para lansia tentu ada keterbatasan ketika menghadapi situasi seperti ini,” ujar MDT
Antusias dari warga Batu Putih yang hadir saat itu, dinilai MDT penuh dengan kehangatan kekeluargaan.
“Disini saya merasa pertemuan ini sangat penuh kekeluargaan, disambut dengan baik. Terima kasih masyarakat Batu Putih,” tutur MDT. (Refly)